Выше голову!

Ромуальд Наумчик 2
  Что -то косо что-то криво,
время стало торопливо...
Только все будет красиво,
коль в любое время года,
на юру и в непогоду.
иль зимою, то ли летом 
убедишь себя ты в этом.