Нас разделили меж собою

Александр Даниленко 4
Нас разделили меж собою,
И стонут все, как я стону…
Зачем же сдали мы без бою
Врагу прекрасную страну.

Каждый из нас, конечно, видел
Мерзкую рожу алкаша,
А кое-кто даже предвидел,
Как уничтожат не спеша.