Приоритеты в отношениях

Татьяна Ларина 34
Время уходит, за ним не угнаться.
Я хотела рядом с тобой остаться.
Мне надоели наши бесконечные игры в кошки мышки.
Они порядком потрепали мои и без того  "убитые"нервишки.


Пора понять что мы хотим от наших отношений.
Чтобы не принимать скоропалительных решений.
Чтобы знать к чему стремиться нужно вдвоём.
Чтобы мы не пожалели о принятом решении ни ночью ни днём.



Мы с тобой взрослые люди, а не малые дети.
За все свои поступки и действия мы навсегда в ответе.
Если мы решили жить вдвоём и создать семью.
Давай начнём делать шаги чтобы воплощать эту нашу с тобой мечту.