На память, на добрую память

Александр Николаевич Харченко
От ВЭЛТа остался мне телевизор,
А что осталось от 111-го? 
Может видеомагнитофон?
Но давно не работает он.
Ах, да! Как же забыть я мог, как?
О компьютере, о БК?
А ведь он до сих пор ещё пашет,
И в нём схемы те ещё наши,
И, быть может, как раз
их у нас напыляли,
(Только в те времена
был я там уж едва ли)
Ну, а что мне оставила "Сфера"?
ВОрот для колодца, наверно,
И штыри для подвязки помидоров
Из проволоки шестёрки для огорода.
А чего мне осталось от ДКПэ?
Тут я крепко задумался,
Вот и нате тебе!
Неужели же ничего?
А грибок ногтей?
Вот, пожалуй, и всё.