Векующим под сто

Александра Кессо
Векующим под сто  - и не проснуться - счастье. Привет, подружка-смерть, где чалилась-была? Написанное в стол, к забывчивости власти, однажды извлекут и сбросят со стола, чтобы услышать гул колоколов и кухонь. Трудящий человей до сна не добредет и рухнет, не раздет. Пускай торчит за ухом цигарки черновик. Детсадский медведёк хозяина не ждёт на антресоли пыльной - в него уж проиграл кто в пуговки глядел. Не эпосом богат, а оперою мыльной запас ненужных слов и ссосанных идей. Смотри, оно пришло, едва похолодело - являет небесам распоротый живот на кончике пера убитой мухи тело - драконом на копье - рассыплется вот-вот.

03.09.2021