Мой цветок

Руслан Шабашов
       Эй, моя родная.
    Эй, смеющаяся Роза  моя.
Моя прекраснейшая и единственная.
      Госпожа Сердце моего.
     Дающая одной рукой яд.
   А другой - избавления от него.
О, красавица. Чьей улыбкой, душою.
 А взглядом, сердцем навек тронут.
 
        Разлука тяжка, родная.
   Тоскую я по тебе неимоверно.
       Потерялся, заблудился.
   В милых и родных, глаз твоих.
     Хожу, порою оглядываясь.
      Замечаю некую пустоту.
   Задумываясь, начинаю понимать.
      Как мир все же тесен.
 А порою и смысла в нем не вижу.
 Ведь какая жизнь быть та может?
 
      Когда разлука с любимой.
        Душу так терзает.
       Когда так хочется.
        Любимую увидеть.
     Взяв её за руки.
Обняв крепко, страстно целовать.
  И на ушко тихонько прошептать.
    Валя, Я Люблю Тебя.