От лба к затылку

Александра Кессо
От лба к затылку движется рука, и девы, что любил, уходят нах*й. Как сдавленный полет черновика - в корзину свежепорченной бумагой - сживаясь, лето все ещё свистит, как ранее подростками свистели - и денег нет. Любимая, прости, что любится в такое еле-еле. Поставишь чайник, и закат уже. Хотя, казалось, только что рассветный сходил туман, и кто-то в неглиже выглядывал из окон незаметно и улыбался, что предельно чист ещё проспект и выглядит невинно. Теперь же веки опускает вниз, и разбухает ночь, как клейковина, заполнив длиннотенями углы и головы досужей хренотенью. Кто нынче снимет ангела с иглы, на коей тот по сучьему хотенью - и оттого безангельно и зло, и скопом всех уж в раище не пустят. Однако же кому-то повезло узреть освобожденье в этой грусти.

02.09.2021