Срочно нужен мужик!

Раиса Степаненко 2
Была такая-растакая!
Жила, капризам потакая.
Жила одна, не зная горя
И с одиночеством не споря.
По странам колесила ловко –
Была охота и сноровка.
Короче, счастье есть – свобода!
О мужиках не вспомнив сроду,
Жила в охотку, как хотела:
Стихи писала, песни пела!

Хочу бегу, хочу бреду, -
Да вот попала я в беду.

И вдруг – такая невезуха!
Ах, голова моя – два уха!

О! Срочно нужен мне мужик!
Ну, очень нужен мне! Зараза!
Поймала мышь, прикрывши тазом,
И ужас в телеса проник!

И вот сижу с ногами в кресле,
Ах, если бы мужчина, если
Вдруг появился – просто спас!
Открыл бы этот страшный таз
И выпустил на волю мышку,
Ну, как история? Не слишком?

Финал придумайте любой.
Ну, там фата, и в платье белом,
Кому какое, впрочем, дело?
Так, посмеялась над собой.
03.09.2021