Отец..

Константин Север
Забытый для людей, искатель приключений,
Закрытый ты в плену своей беды,
Тебе так мало нужно, ты полон рассуждений,
В отличии от нас, ты с дьяволом на Ты..

Уставший взгляд как тень твоих страданий,
Жизнь вопреки проклятий и утрат,
Душа пуста, ты полон ложных обещаний,
Всё виноваты, кроме самого себя..

Нет места для любви, потухшее сознание,
Вокруг тебя страдания и боль,
Ты раздражён, ты полон отрицания,
Слёзы детей меняешь на дешёвый алкоголь..

Проснёшься, снова жизнь за стенкой,
Не знаешь где реальность, а где сон,
Преодолеваешь жизнь на четвереньках,
Сложнейший выбор, но побеждает самогон...
...... Отец проснись! Пойдём домой!
......