Чисто женская эпиграмма...

Ирина Пичугина-Дубовик
Мнение женщины.

Доколе мужики пристрастно
Нам ниже талии глядят -
Род не прервётся, и напрасно
ЛГБТ льют в душу яд.

(Картина Диего Веласкеса "Венера с зеркалом")