Артистка

Кирилл Хаснулин
В простоте открыта и чиста,
Не захочешь - всё равно отдашь.
Непонятные ещё летят слова,
Так похожие на мелкий подхалимаж.

Вот артистка, надо бы во МХАТ!
Два вершка, но как идёт игра!
А  "шнурки" всё тянут в детский сад...
Продуманы (горе от ума).

А она волшебный этот мир,
Даже там готова показать.
Так дерзай, без страха...mon plaisir...
Раз уж гения в себе не удержать...