Что такое счастье?

Амина Тхостова
Что такое счастье?
Делить завтрак по утрам?
Надёжные объятия?
Иль улыбка мелочам?

Что такое счастье?
Осознание любви.
Когда нервы все в порядке
И распутаны узлы.

Когда дышится свободно...
На душе стоит покой.
Счастье - когда тебе комфортно.
Счастье - быть всегда с тобой