Всё о том же

Инна Дубовская-Бобух
Туман, и слякоть, и хандра.
В календаре одни "вчера".
Тревожат старые грехи,
и, не родившись, мрут стихи.

 И я-не я, и ты- не ты.
Все предложения просты.
Все книги-только словари.
Ни пить, ни петь, ни говорить.

Луна, как тать, крадётся в сад,
бесшумно гибнут чудеса.
И мучит, как зубная боль:
любить. Любил. Люблю. Любовь.