Я укутаю душу твою одеялом

Боровик Светлана
Я укутаю душу твою одеялом.
Отдохни, отогрейся в пути.
Знаю я, что твоя душа устала
Жить без радости и любви.
Угощу тебя мятным чаем горячим,
Чтоб от холода и от въюг,
Стал ты вновь собой настоящим,
И увидел кто враг, а кто друг.
Чтоб нашёл в ночи путь к своей душе.
Чтобы сердце любовь озарила.
Чтобы вдруг оказавшись на рубеже,
Нас судьба вновь соединила.