Оден У. Х. Вопросы

Игорь Сибирянин
Мы верим все,
что родились от девственницы
(кто же вообразить способен

родителей предавшихся совокупленью?),
тем паче, случаи известны
беременности Девственниц.

Но остаются все-таки вопросы:
откуда появилась у Христа
избыточная  хромосома.

02.09.2021