открытка

Анастасия Наводей
Твой взгляд останется на снимке
Застрянет между двух тире
Ты был лишь оттиском той жизни
Что можно было прожить мне
И перевёрнуты фигуры
И строчки с точек начаты
Ты лишь секунда той минуты
В которой я стою и ты
Ты шрам ещё один на красном
Как карандаш - крошит графит
Ты лишь кораблик, по ручью, бумажный
Промок и тонешь, только вид
Сгоревший ты предохранить
В моей нейронной чертовой цепи
Мне показалось что ты книга
А ты открытка - уж прости.