Кирилл Капризов

Антонов Валерий
Одним из приятных сюрпризов
вестей, что идут чередой,
стал форвард хоккейный Капризов,
объявленный новой звездой.

Спешат и поклонниц оравы,
узнав про огромный контракт,
погреться в лучах его славы,
надеясь на близкий контакт.