Громко хлопает...

Александра Денисенко
Громко хлопает по окнам
ветер сбросив легкий фрак,
вся округа вновь промокла,
погрузившись в серый мрак.

Холод стылый,нет просвета,
тучи виснут полотном,
и корябаются ветки,
чёрным пальцем за стеклом.

Месит грязь ноябрь уныло,
с переплётами страстей,
и всю ночь дома знобило,
вдоль цепочки фонарей.