Медсестре Ирине с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Колодезянская поликлиника, каб.№1

***

Мне добрым медикам приятно
Свои стишата наверстать:
За дело Я берусь азартно,
Дарю - Добро и Благодать!..

Ирина, сразу видно, профи
На Гиппократовской стезе,
В любом "болезненном вопросе",
Авторитет Она везде!..

Я, как больной, вполне доволен
Работой нашей медсестры:
Она пришла по БОЖЬЕЙ Воле,
Её деяния - мудры!!!

Здоровья крепкого, Ирина,
Естественно, на сотню лет,
Будь ГОСПОДОМ всегда хранима,
Не оброни Авторитет!!!

Мне добрым медикам приятно
Свои стишата наверстать:
За дело Я берусь азартно,
Дарю - Добро и Благодать!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин.
03.09.2021 г. 10:20