Неназначенные встречи

Инна Дубовская-Бобух
О, прелесть мимолётных встреч!
Неясный зов чужой души,
её таинственная жизнь,
ещё не понятая речь.

С двери вот-вот сорвёт печать
почти угаданный сезам-
но только миг отпущен нам.
О, мимолётных встреч печаль...