И снова третье сентября

Наталья Мазницына
И снова третье сентября,
Сентябрь уж вступил в права
Дождь поливал уже с утра,
Теперь вот солнышка пришла пора

Сквозь тучки солнце улыбается, горит
На землю посылая ласково лучи,
Игриво в лужах отражается оно
И на стекле оконном искрами блестит

И снова третье сентября,
И рыжая листва шуршит,
Как - будто не было жары совсем
Прохладный ветер, дождик моросит.