Фигурально говоря

Валерий Дручинин
Пропою я вам куплеты
И улыбкам буду рад.
Сами знаете, про это,
Не поет электорат.

Снова в телеке дебаты
И призыв голосовать.
Снова гидре власти клятой
Нужно "бошки" оторвать.

Прилепить на место это
Новых кандидатов торс.
Я пою сейчас куплеты
И смеюсь навзрыд до слез.

Кандидаты поцелуют
Всех, кто голосует, в зад,
Лишь бы власть ему такую
Дали снова лет на пять.

Только эти все призывы
В пустоту болот и зря.
Поимеем снова фигу,
Фигурально говоря.

Разыграют лотерею
В ней машин, квартир гора.
Я от перспективы млею
Только это все зазря.

Нам придумали интригу
В середине сентября,
А получим снова фигу,
Фигурально говоря.