september 2021

Татьяна Ишкова
Этой девочке никогда ничего не мешает,
Ни отсутствие сумки Шанель в руках, ни отсутствие мужика…
Она крепко приложит матом  и поругает,
Но коль будет нежной , то так чтоб наверняка…

Она не боится уже ни богов, ни бесов!
Но все как и прежде боится лжи…
Милый, если ты вдруг смел и решил быть с нею,
То не передумай, если хочешь остаться жив…

У неё слова, как с свинцом снаряды.
И не пожалеет, если ты вдруг решишь предать…
Но когда ты с нею столкнёшься взглядом,
То уже сложнее будет себя сдержать!

Этой девочке никогда ничего не мешало
И никто никогда не брался ее обуздать.
Но раз в душу твою она в миг запала,
То ты не упусти шанс счастливым стать!