Себе

Елена Бугорская
окно открыто ради лени лета
лунливая
прозрачная почти
лети
июльскими страстями перегрета
искать  свой свет 
утративший
лучи

пусть лошади в  ликующей  квадриге
грозней Харибд
рискованнее Сцилл
мальцы
прости что на лопатках не развидел
живучие саднящие рубцы

в твоём саду
пугливая как серна
светлее слёз
бессмертнее начал
печаль
жирафа вырезает из фанеры
которого
тебе
пообещал