детский сад-262 власовство 03. 09. 2021-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
Илья Кузьмин
14 ч.  ·
Открытое обращение к Союзу журналистов России!
Друзья! Я, Илья Кузьмин, член Союза журналистов России вынужден обратиться за помощью к своим коллегам!
Сегодня, 2 сентября, в Ижевске в здании медиагруппы «Центр» проходила пресс-конференция зама лидера КПРФ Зюганова, Юрия Афонина, организованная удмуртским региональным отделением коммунистов. На данное мероприятие я заранее прошёл аккредитацию, однако, во время мероприятия был абсолютно незаконно удален из зала с помощью силы, примененный ко мне со стороны организаторов!
В то время, когда я готовился задать вопрос о происходящем скандале в удмуртском отделении КПРФ, ко мне подошёл человек, помощник кандидата от коммунистов по имени Михаил и сказал, что я что-то нарушил и мне надо проследовать за ним. Я встал, сделал несколько шагов и мне тут же заломили руки, и вывели вместе с охранниками в коридор, там я получил несколько ударов под дых!
Всё это – явное и грубое нарушение закона о СМИ! Мне и моим коллегам, которым, кстати, после этого не дали задать ни одного вопроса, просто закрыли путь к информации, что априори недопустимо!
Прошу Союз журналистов России обратить на эту ситуацию внимание и дать свою оценку произошедшему! Заявление в полицию о применении ко мне физической силы уже написано.
================
.
.
================
Олеша Виват
хи... это просто стиль работы Анастасии Власовой!!... всё что проводиться в рамках и в здании медиа-группы Центр - ведение Анастасии Власовой - всё заорганизованно, там заранее по телефону согласовывают все реплики и выступления - горькой опыт от посещения круглого стола Общественной палаты города Ижевска... потом по приказу Анастасии Власовой меня - инвалида не пустили на круглый стол по общественному транспорту, продержали у вахтёра под охраной охранника и юриста медиа-группы Центр... когда Анастасию Власову вывешивали на Доску почета Ижевска, то я даже в прокуратуру обращалась!!... это ещё до пандемии было.... так что для Анастасии Власовой и медиа-группы Центр такое - традиционно!!
================
.
.
03.09.2021г.  11-00
.
.
.
МЕСТНАЯ
ВЛАСОВЩИНА
.
.
.
11.08.2022г.  17-59
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.