Катрен на тему Что впереди? Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.

   ЧТО ВПЕРЕДИ?

Что впереди?.. Я не знаю,
Знать не хочу, если честно.
Если судьбу разгадаешь,
Жить станет не интересно.

    02.09.2021.