нежность...

Письмена Небесные
Нежность из груди моей струится,
Чувствуешь? Она уже в твоей…
Сердце окольцованною птицей
у судьбинных замерло дверей.

Распахни их настежь, драгоценный,
не тая пришедших юных чувств…
Каждое мгновение безценно,
лишь теперь ценить его учусь.

Не унять  пульсирующей  жилки,
что запястье радостью томит…
За бортом никчемные страшилки,
нежность своей сладостью манит.

Проросла любовь целебной данью,
налилось зерно елеем сна…
Времечко, промчавшись дикой  ланью,
спрыгнуло на станции весна.

Сколько пропускаем тех моментов,
что питают нежностью судьбу.
Зачастую, не до сантиментов,
силы отдаются на борьбу.

С бытом, миром, тяжестью сомненья,
забывая, - жизнь всего одна.
Вредоносным предаваясь мненьям...
а отдаться надо б, ей, сполна.

Оглянулись – седина играет,
зеркало смеётся каждый раз…
Жизнь, запнувшись,  мимо пробегает,
улыбаясь в профиль и анфас.

И куда несемся мы кометой,
мимо самых лучших в мире глаз?
Счастье  угнездилось, но, не где-то,
рядом примостилось, подле нас.

Не шумит, а молча, наблюдает,
ждет, когда уйдем от суеты…
От любви все наносное тает,
неизменным остаешься ты.

Ты – моя отрада и везенье,
ты – мой оберег, надежный тыл.
Ты, среди сует мирских, спасенье,
Главное, чтоб ты меня любил.

Нежность из груди моей струится,
Чувствуешь? Она уже в твоей…
Снова, как в шестнадцать, мне не спится,
душенька – поющий соловей.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").