Подпрыгнув свет я зажигаю

Геннадий Морозов 4
Подпрыгнув свет я зажигаю,
Иначе свет зажечь нельзя,
Так электричество толкаю
Ногами всё, как все друзья....

По проводам бежит неспешно
Всё электричество моё
По всем углам , увы, запечным
Как подневольное копьё....)

И так живу ,как спотыкаясь
По жизни бренной теребясь,
Себя, всё грешного впуская,
В остаток жизни, подбодрясь....)


(по впечатлению от фильма "И жизнь, и слёзы, и любовь")