Путаница

Татьяна Ларина 34
В голове миллион вопросов.
И ни одного ответа.
Мне бы расставить приоритеты.
Но, я не могу без дружеского совета.


В жизни непонятная чехарда твориться.
Мне кажется скоро сойду с ума.
Так хочется взять и вина напиться,
"Тебе нельзя" тихо шепчет мне моя душа.


Почему так всё стало сложно?
Почему вопросов тьма?
Я наверное где-то потеряла себя в прошлом.
А теперь у меня кругом голова.


Где бы найти ответы на свои вопросы?
На голове словно змеи шевелятся волосы.
Что же твориться вокруг объясните?
Либо выход найти помогите..