Придёт и к вам

Елена Клепчукова 3
Придёт и к вам минута эта.
Когда, уж, будут не нужны.
Ни ваши добрые советы.
Ни, даже, искренность души.

Ведь безразличие не может
Дарить и радость, и тепло.
Себя любить, конечно, сможет.
Но, эгоизм - большое зло.

Ну, что ж, таков уклад всей жизни.
Живым - не унывай, резвись.
А кто ушёл, тому за тризной
С молитвой тихо поклонись.

Всему свой час приходит в жизни.
У всех один - приход, уход.
Помилосердней будьте к ближним.
Душой и сердцем, кто живёт.