Земное счастие

Прецессия
Любимому человеку

Обнять тебя...
И ощутить... блаженство
Соединения искрящейся души!
И вновь познать...
Земного мира совершенство!
И улетать...
До неопознанных вершин!

***

С тобой уснуть
В блаженном мире и покое.
И безмятежное дыхание твое
Услышать.
Вот оно - простое,
Земное счастие.
Так тихо. Мы вдвоем.

***

С тобой проснуться,
Ощущая радость!
Готовить завтрак
И о чём-то говорить...
Домой вернуться,
Отпустить усталость.

Земное счастие - быть вместе
И любить.