Ах туманы мои растуманы!

Леонсия Данска2
Ах туманы мои растуманы!
Над рекою парит дым седой
Погружаясь как будто-бы пьяный...
В даль он стелется в миг,и с лихвой.
Захватив всё прибрежье
И осень,так кудряво подходит ему.
Золотые раскинула косы
В белый дым опуская листву.