Пеленою стелется туман

Леонсия Данска2
Пеленою стелется туман
Белый дым всё дымкой окружает...
Видимость,как будто-бы обман
Одурманив,мысли ублажает
Белое парное молоко испаряясь дарит ощущенье.
Будто бы на облаке плывёшь
В даль уносит тихое мгновение.