Пираньи..

Юрий Кокозиди
Как больно нас подчас обиды ранят!
испробовал я это - на себе!...
Как будто стая маленьких пираний -
в твоей вдруг, поселилась голове!

И рвут мозги на части беспощадно.
Тут главное - в уныние не впадать!
Спроси их: Набесились?! Ну и ладно!
Эх, что бы мне такого почитать?...

Чтоб сразу улыбнуться захотелось,
устрой им - неожиданный сюрприз!
И ты увидишь как вставная челюсть,
начнёт у них от ярости трястись!

Пираньи смотрят алчными глазами,
ведь Зависть - это их второе Я!
Вы вскоре в этом убедитесь сами!.
Тут я вам не советчик, не судья!

И прежде чем устроить панихиду -
себе ответьте простой вопрос:
А кто он, тот, кто вам нанёс обиду?
Смеяться громко будете - до слёз!