Жизнь прекрасна...

Алла Ганновер
Экспромт на

Жизнь прекрасна

Евгений Архипенко
http://stihi.ru/2019/05/15/7319

Жизнь прекрасна...
Да, она прекрасна,
в бесконечной прозе,
иногда в стихах...
Думаю, что это не напрасно подсознанье говорит мне так...

3 сентября 2021

___________

Рекомендую для просмотра одноимённый фильм
"Жизнь прекрасна"
(итал. La vita e bella) — 
итальянская трагикомедия 1997 года. В главных ролях Роберто Бениньи, Николетта Браски.

Сразу после выхода картина получила широкое международное признание.
В 1998 году фильму был присуждён Гран-при Каннского кинофестиваля, в том же году кинолента была представлена на Оскар в семи номинациях («Лучшая музыка», «Лучшая мужская роль», «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм», «Лучший сценарий», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж»). Две статуэтки Оскара получил Роберто Бениньи как лучший актёр и как режиссёр лучшего иностранного фильма, за музыку к кинофильму Оскар получил Никола Пьовани.

(Википедия)