Склероз

Безуглая Вера
Что стоишь и плачешь, мужичок седой,
Что же ты вздыхаешь, крутишь головой?
Как же мне не плакать, - чертовый склероз!
Где живу, не помню, горестно до слёз.
Дома молодая ждёт меня жена,
А я потерялся, память подвела.