А Ответственность и Лень...

Вячеслав Знакомый
А Ответственность и Лень
Повалили набекрень
Всё моё желание
И преобладание
Над Тобой, Тебя в Тебе,
Лень признав в своей Судьбе.
Вот тогда Ответственность
(Позабыв посредственность),
Снова за меня взялась
И вот так отозвалась,
Разместив моё желание
Над Тобой преобладания
В спор невидимо простой
(До последней запятой).

Я пойму свои стремления
Без тоски и сожаления,
Без обиды и без боли
(Я себя не знаю что ли?!),
Раз уж ЭТО довелось
И познать всё ТАК пришлось -
Остаётся только жить
Рядом мне и не тужить.
А Ответственность и Лень
Повалили набекрень
Всё моё желание
И преобладание
Над Тобой, Тебя в Тебе,
Лень признав в своей Судьбе.