Мне не обнять тебя, сынок

Людмила Гапоник 07
Мне не обнять тебя, сынок,
не целовать твоих ладоней.
Мой мир так тих и одинок,
душа, то кается, то стонет.

Ты с фотографий смотришь вновь,
такой красивый и беспечный,
моя печаль, моя любовь,
мой сын, поэт, мой Ангел вечный.

Летят мотивы в небеса
под тон густого листопада.
- Ах, осень-рыжая коса,
твоих мотивов мне не надо.

Не целовать его, пойми,
и не сказать, как я скучаю,
как провожаю дни твои,
как дни твои опять встречаю.

Как плачу раненой душой,
о чем молчу, о чем тоскую,
как было мне с ним хорошо,
а без него упасть рискую.

Но, я держусь. Я так держусь,
что все мои уходят силы...
С тобой, сынок, в мечтах кружусь,
в душе наш мир храня, мой милый.

И пусть тебя мне не обнять
в реалиях земного круга,
я знаю: встретимся опять-
на небесах, обняв друг друга.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)