пальцем в небо-детство

Михаил Фрейд
Люблю красоту дождевую,
Когда на улице пасмурно,
В это время погоды
Небо такое неясное,
Такое хмурое, мокрое,
Такое сердцу близкое,
Когда оно такое!
Ну какое то прекрасно низкое!

И тогда дотянуться с балкона,
И дотронуться пальчиком шерсти,
Такой мягкой, пушистой,
Этой мглы поднебесной!