Небо

Галина Харитоненко Анкута
А небо рисует узоры:
Днём мирно плывут облака,
Ночами мерцают  в нём зори...
Рассвет... И рассеялась мгла,

И снова рисунок чудесный
Нам купол небесный дарит,
И птицы поют свои песни,
Орёл в поднебесье  парит....

Повторов картин не бывает,
На краски природа щедра!
Закат красотой восхищает,
А ночью волнует Луна...

  3.09.2021