Планы

Александр Сидоровнин
Он, двадцать первого июня,
Всё строил планы, что вот-вот.
Двадцать второго полюблю я,
И даже записал в блокнот.
Не думал он, что через сутки,
Все планы рухнут в миг один.
Уже у приграничной будки,
В бак танка затекал бензин.