Небо

Александр Сидоровнин
Похоже я с ковидом по второму кругу пошёл. Пропал вкус, запахи и остальные признаки те же, что и при прошедшем заболевании ковидом. Берегите себя.
***
Сидит на корточках – читает,
Пред грудой всякой чепухи.
Какой-то бомж – откуда знает,
Все эти Бальмонта стихи!
Попросишь, сможет он любое,
И лихо шпарит наизусть…
Прошу – про небо голубое,
Про свечи, море, боль и грусть.