Солнечные капли

Таня Стиль
Бабье лето...
В паутиновых сетях
Тут и там мерцают солнечные капли.
Дождевые?
Или росные?
Хотя...
Или... слёзы?
Да, но чьи?
Не тех уж баб ли,
Обманувшихся, обманутых тобой,
Ожидавших- отогреешь, заласкаешь?..

...Капли падают, иль... сердца перебой?..
Да и взгляд свой виновато опускаешь...
...