Тимошка и гармошка

Александр Прохоров 2
Расступись, «кроссо'веры» – а ну-ка !
Чтоб увидеть залежи красот,
в Питер захотелось детям-внукам,
одолеть им – тысячу пятьсот.
    Крутит зять баранку вдохновенно,
    мчит слегка за «сотенку» – спешит
    и бурлит адреналин по венам,
    рядом придремались малыши.
Дома – котик (есть такая тема)
впору, уезжая – слёзы лить,
у него же, нервная система !
Надо и кормить, и веселить.
    Две бабули, тут ещё и тётя,
    пляшут для Тимоши и поют
    под гармошку – он совсем не против,
    если забавлять не устают.
Коль родных сегодня «под завязку»,
значит, при раскладе – при таком 
те бабули, котику – и сказку,
и еды отмерят «с бугорком».
    Вот и я – хворал запрошлым летом.
    Жаль, никто меня не забавлял –
    «впаивал» укол себе с рассветом
    и за хлебом, грустно ковылял …




03.09.21 г.           07 : 23