Застывает миг...

Светлана Хамитова
Вкусный белый цвет облаков
Растворяет серая дымка с нижних краёв.
Зависла струной стрекоза возле них.
Воздух вокруг оглушительно тих.
Внезапно и стремительно она сорвалась,
Словно стрелой небо пронзить собралась.
И замерла снова вмиг...
Застывает миг.
Он не повторим.
Он упоителен.
Вечен.
Он бесконечен.

© Хамитова С. Б.