Много ли надо для счастья?

Марина Владимировна Бычкова
  Много ли надо для счастья? Много!
Краюху с хрустом, стакан парного,
Ветра несущего под парусами,
Удачи сопутствующей под небесами.

  Много ли надо для счастья? Очень!
Крепость объятий глубокой ночью,
И поцелуя в висок, скользящий,
Взгляда напротив желанием манящий.

  Много ли нужно? А как иначе?
Чтоб рядом тот, что безумно значит,
Ладонь к ладони, по тёплой коже
Губами дерзко до нервной дрожи.

  До стона, хрипа, до рыка зверя,
Чтоб верил так, как никто не верил,
И чтоб подняться наверх из ада,
Нам Своего Человека надо.