Ты легко и неслышно

Александра Атякова
Ты легко и неслышно,
(Так нечаянно вышло)
Жизнь, наполнив собою,
Стал родной мне душою.

И совсем незаметно,
(Я надеюсь, ответно)
Занял ум, войдя в сердце -
Никуда мне не деться...