Страна Великая моя!

Леонсия Данска2
Мне жаль страну,которой нету
В которой жили,родились.
В которой вкусные конфеты.
И хлеб душистый,там пекли.
В которой детские мгновения.
И наша молодость прошла.
Любви прекрасной дуновение
Что наши судьбы развела...
Вот говорят:-савок,совки"*
Мол,как вы жили старики?
Савок"*,а слово то какое?
И неуместное,простое.

 Родное место дорогое.
Союз родная сторона!
Была счастливой и могучей.
Страна Великая моя!