Рыжее время осеннее

Людмила Тотьмянина
Рыжее время осеннее...
В тонких дождях отражение .
Лучики в серых росинках .
Асфальт в  красно -бурых картинках .


Ходим по ним  осторожно .
По жёлтым кружочкам берёзовым .
Смотрим, как ветер   с листвой тет а тет
Кружит оранжевое фуетэ .