Запинка

Альбина Хайруллина 2
То утро воскресное стало запинкою
Нелепой строкою в романе судьбы
И я обвиняю тебя той ошибкою
Обиды плескается ярость в крови.

Надежды утеряны, счастье надорвано
И как его склеить никак не пойму.
Твое равнодушье врезается холодом
Удар за ударом и вот я хриплю.

Но сердце колотится. Кровь все качается.
То боль не реальная - то раны души.
Душа же неистово вновь убивается
Я всё не пойму как ее мне лечить.

Зачем же страдаешь- душа моя странная?
Не видишь метания тут не к чему.
Поплачь, отпусти и раны затянутся
А солнце и мир всё поймут.

02.09.2021г